FORA DE ESTOQUE!

TEMPERO CEBOLA PÓ 100G

R$1,47

Fora de estoque

Descrição

TEMPERO CEBOLA PÓ assim como a cebola natural é usada para temperar alimentos.

No caso, está mais presente no preparo de sopas e molhos, pois pode ser misturada sem prejudicar a homogeneidade e consistência desses tipos de refeições, além de acrescentar muito em sabor.

Também é comum seu uso em cremes, recheios de tortas e em saladas.

A cebola em pó nas receitas pode ser tanto o ingrediente principal como um ingrediente secundário.

Muito utilizada na cozinha brasileira, a cebola é um ótimo tempero para quase todos os pratos.

Em sua forma desidratada conserva e concentra todas as propriedades e qualidades, além de liberar ainda mais sabor em um espaço de tempo menor do que a sua versão fresca.

É rica em flavonoides, elemento com propriedades anti-inflamatória e antioxidante.

Possui também sais minerais, tais como: ferro, potássio, sódio, fósforo e cálcio e vitaminas B e C.

Confira mais produtos semelhantes a esse em:

TEMPEROS E CONDIMENTOS


BENEFÍCIOS TEMPERO CEBOLA PÓ

-Rica em flavonoides;

-Propriedades anti-inflamatória e antioxidante;

-Possui ferro;

-Potássio;

-Sódio;

-Fósforo;

-Cálcio;

-Vitaminas B e C;

-Sabor natural da cebola, sem pedaços;

-Contém glúten;

-Não precisa adicionar sal.


SUGESTÃO DE USO

Siga as instruções de consumo que o seu Nutricionista sugeriu ou consuma de acordo com a sua preferência.


RECOMENDAÇÕES

Antes do consumo, sugerimos que leia atentamente a embalagem.

Todas as informações sobre produtos possuem apenas propósitos educativos e não tem a intenção de substituir diagnósticos, prescrições ou orientações profissionais.

Imagem meramente ilustrativa.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS TEMPERO CEBOLA PÓ

TEMPERO CEBOLA PÓ (100g)
Calorias. 340 kcal.
Gorduras. 0 g.
Proteínas. 8 g.
Carboidratos. 80 g.

Informação adicional

Peso 0.1 kg
Objetivo

,

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “TEMPERO CEBOLA PÓ 100G”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *