TEMPERO ALHO EM FLOCOS 100G

R$4,50
x de R$ 4,50 s/ juros

Simulador de Frete


Não sei meu CEP

Simulação de frete


Parcelamento

Descrição

TEMPERO ALHO EM FLOCOS

O Alho é um dos temperos/condimentos mais consumidos do mundo.

Ingrediente essencial na cozinha. Use em todas as preparações culinárias em substituição ao alho fresco.

Desidratado ele é indicada em todas as preparações do alho fresco, bastando hidratá-lo em água gelada ou adicioná-lo seco em sopas e molhos.

Alho desidratado pode ser armazenado sem refrigeração.

A desidratação consiste basicamente na retirada de água livre do produto, com o mínimo de alteração nas características de cor, odor e sabor.

A secagem não afeta os teores de fibras, proteínas, gorduras e cinzas, porém reduz açúcares, acidez e vitamina C.

Ingredientes: alho desidratado em flocos.

ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.

CONTÉM GLÚTEN (Traços).

Confira mais produtos semelhantes a esse em:

TEMPEROS E CONDIMENTOS


BENEFÍCIOS TEMPERO ALHO EM FLOCOS

-Estimula o metabolismo;

-Fortalece o sistema imunológico;

-Desintoxica o organismo;

-Reduz a pressão arterial.


SUGESTÃO DE USO

Siga as instruções de consumo que o seu Nutricionista sugeriu ou consuma de acordo com a sua preferência.


RECOMENDAÇÕES

Antes do consumo, sugerimos que leia atentamente a embalagem.

Todas as informações sobre produtos possuem apenas propósitos educativos e não tem a intenção de substituir diagnósticos, prescrições ou orientações profissionais.

Imagem meramente ilustrativa.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS TEMPERO ALHO EM FLOCOS

TEMPERO ALHO EM FLOCOS (100g)
Calorias. 80 kcal.
Gorduras. 0 g.
Proteínas. 4 g.
Carboidratos. 17,3 g.

Informação adicional

Peso 0.1 kg
Objetivo

,

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “TEMPERO ALHO EM FLOCOS 100G”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *