Descrição
A FARINHA DE AVEIA tem múltiplas utilidades, tanto na alimentação, como na estética e cosmética.
Este alimento é funcional, importante fonte de fibras, altamente digestivo e eficiente em dietas de emagrecimento.
Os benefícios são diversos, pois este alimento contém nutrientes que são essenciais para diversas funções do corpo.
A aveia é um cereal e, do seu grão derivam 3 produtos muito utilizados na culinária e alimentação.
O preparo da farinha de aveia ocorre por laminagem, esmagamento ou moagem.
Este alimento pode ser consumido de diversas formas, que mais adiante serão descritas.
Há milênios a aveia serve de alimentos ao ser humano.
A produção e consumo da farinha de aveia cresceu nos séculos XVIII e XIX e não parou mais.
Dá para usá-la como ingrediente em muitos tipos de cardápios e receitas.
Confira mais produtos semelhantes a esse em:
BENEFÍCIOS FARINHA DE AVEIA
-Prolonga a Saciedade;
-É fonte de gorduras boas;
-Colabora para a perda de peso;
-Diminui o Colesterol;
-Controla o açúcar do sangue e evita a diabetes;
-Combate a depressão;
-É um dos melhores alimentos para o coração;
-Diminui a vontade de comer doces;
-É uma grande aliada do sistema imunológico;
-Melhora o funcionamento do sistema digestivo.
SUGESTÃO DE USO
Siga as instruções de consumo que o seu Nutricionista sugeriu ou consuma de acordo com a sua preferência.
RECOMENDAÇÕES
Antes do consumo, sugerimos que leia atentamente a embalagem.
Todas as informações sobre produtos possuem apenas propósitos educativos e não tem a intenção de substituir diagnósticos, prescrições ou orientações profissionais.
Imagem meramente ilustrativa.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS FARINHA DE AVEIA
FARINHA DE AVEIA (100g)
Calorias. 380 kcal.
Gorduras. 7,6 g.
Proteínas. 12,8 g.
Carboidratos. 66 g.
Avaliações
Não há avaliações ainda.