FARINHA DE AMENDOA 100G

R$9,90

Simulador de Frete


Não sei meu CEP

Parcelamento

Descrição

FARINHA DE AMENDOA é naturalmente sem glúten e uma ótima opção para substituir a farinha de trigo branca.

Pois tem bem menos carboidratos e mais nutrientes, além de apresentar um sabor mais adocicado e oferecer muitos benefícios à saúde.

A farinha de amêndoas tem muitos compostos solúveis em gordura que atuam como antioxidantes no nosso organismo, evitando a ação dos radicais livres.

A vitamina E contida nesta farinha tem propriedade rejuvenescedora e regeneradora para o organismo.

O magnésio, outro nutriente que faz parte da farinha de amêndoas contribui para a redução na resistência à insulina, menor pressão arterial e controle do açúcar no sangue.

A farinha de amêndoas tem poucos carboidratos, muita gordura boa e fibras, tendo por isso baixo índice glicêmico.

É uma boa opção de farinha para pessoas com doença celíaca ou com intolerância ao trigo, que não podem consumir alimentos com glúten.

O consumo de farinha de amêndoas contribui para evitar o aumento do colesterol LDL (o “ruim”).

Fazem parte dos nutrientes da farinha de amêndoas a vitamina B 2, o fósforo, tornando-a ainda mais saudável para o corpo e para a mente.

Ajuda a emagrecer e promove a sensação de saciedade, devido as fibras, proteínas e gorduras não saturadas que fazem parte de sua composição.

É uma opção de farinha com baixo carboidrato e baixo índice glicêmico, ideal para manter o peso.

Possui bom nível energético por conter nutrientes como o cobre, o manganês e a riboflavina e por ter uma boa quantidade de em proteína, sendo uma boa opção alimentar para quem pratica atividades físicas ou precisa repor a energia.

Confira mais produtos semelhantes a esse em:

CEREAIS, FARINHAS E SOLÚVEIS


BENEFÍCIOS FARINHA DE AMENDOA

-Tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias

-Tem capacidade de ajustar níveis de gordura no sangue

-Aumenta a sensação de saciedade

-Possui baixo índice glicêmico

-Auxilia no controle do colesterol

-Melhora a hipertensão arterial

-Melhora na sensibilidade à insulina e outros fatores de risco cardiovascular

-Melhora o estresse oxidativo (excesso de radicais livres que leva ao envelhecimento precoce)

-Melhora o desempenho e a resistência durante o exercício físico.


SUGESTÃO DE USO

Siga as instruções de consumo que o seu Nutricionista sugeriu ou consuma de acordo com a sua preferência.


RECOMENDAÇÕES

Antes do consumo, sugerimos que leia atentamente a embalagem.

Todas as informações sobre produtos possuem apenas propósitos educativos e não tem a intenção de substituir diagnósticos, prescrições ou orientações profissionais.

Imagem meramente ilustrativa.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS FARINHA DE AMENDOA

FARINHA DE AMENDOA (100g)
Calorias. 633 kcal.
Gorduras. 50,0 g.
Proteínas. 21,2 g.
Carboidratos. 30,9 g.

Informação adicional

Peso 0.1 kg
Objetivo

, ,

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “FARINHA DE AMENDOA 100G”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *