Descrição
O ingrediente ERITRITOL é o produto ideal para substituição do açúcar refinado em suas receitas, feito a partir da fermentação da glucose e cristalização ou moagem.
O produto possui amplo destaque por sua facilidade digestiva e baixo teor calórico.
Ideal para diabéticos, contém baixo teor glicêmico e não possui nenhuma característica negativa do açúcar comum.
E, também, para quem está fazendo dieta é recomendado nesta substituição pela baixa caloria, por não possuir glúten nem derivados de leite e ser low carb.
Sendo assim, é possível diabéticos e adeptos à uma alimentação mais balanceada usarem o eritritol como um bom ingrediente para comidas e bebidas, não deixando suas vontades de lado, apenas tornando-as mais saudáveis.
O eritritol 100% cristal é uma forma de substituir o açúcar em suas receitas, podendo ser utilizado para a preparação de bolos, tortas, sucos, vitaminas, sorvetes, biscoitos, etc.
No composto do alimento há um único ingrediente: eritritol.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Confira mais produtos semelhantes a esse em:
BENEFÍCIOS ERITRITOL
-É natural;
-Sem calorias;
-Não causa efeitos colaterais;
-E tem gosto praticamente igual ao do açúcar de mesa;
-É um dos adoçantes mais indicados para quem está buscando emagrecer;
-Não fermenta na boca, prevenindo também a degradação dos dentes;
-Resistência à altas temperaturas, podendo ser utilizado no preparo de diversas sobremesas, além do uso como adoçante de mesa.
SUGESTÃO DE USO
Siga as instruções de consumo que o seu Nutricionista sugeriu ou consuma de acordo com a sua preferência.
RECOMENDAÇÕES
Antes do consumo, sugerimos que leia atentamente a embalagem.
Todas as informações sobre produtos possuem apenas propósitos educativos e não tem a intenção de substituir diagnósticos, prescrições ou orientações profissionais.
Imagem meramente ilustrativa.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS ERITRITOL
ERITRITOL (100g)
Calorias. 30,3 kcal.
Gorduras. 0 g.
Proteínas. 0 g.
Carboidratos. 100 g.
Avaliações
Não há avaliações ainda.