Descrição
AMEIXA SEM CAROÇO dentre os principais componentes da ameixa preta, destaca-se o sorbitol.
O sorbitol é um açúcar que estimula o intestino, fazendo com que este funcione com mais facilidade.
Ameixas também fornecem fibra alimentar e oferecem baixas calorias, sem gorduras nocivas.
Dentre as vitaminas presentes na ameixa preta, destacam-se as vitaminas A, B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), b6 (piridoxina), C, E (alfa-tocoferol) e vitamina K.
Quanto aos minerias, possui potássio, flúor, fósforo, magnésio, cobre, ferro, cálcio e zinco.
Use a ameixa em doces (bolos e pudins), em salgados (frangos e outras carnes), frescas no lanche e em cereais (tradicional em arroz a grega).
Para melhorar a função intestinal consuma no café da manhã ou no jantar.
Cozinhar a ameixa não destrói os ácidos hidroxicinâmicos, apesar de uma parte deles se dissolver na água.
Também consumida em pó, podendo ser consumida e misturada a sucos, vitaminas, iogurte ou adicionar o pó no preparo de bolos e biscoitos.
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BENEFÍCIOS AMEIXA SEM CAROÇO
-Melhora a digestão e o funcionamento do intestino;
-Fortalece os ossos;
-Boa para diabéticos;
-Melhora a imunidade;
-Alivia a ansiedade;
-Mantém a pele saudável;
-Auxilia na coagulação do sangue.
SUGESTÃO DE USO
Siga as instruções de consumo que o seu Nutricionista sugeriu ou consuma de acordo com a sua preferência.
RECOMENDAÇÕES
Antes do consumo, sugerimos que leia atentamente a embalagem.
Todas as informações sobre produtos possuem apenas propósitos educativos e não tem a intenção de substituir diagnósticos, prescrições ou orientações profissionais.
Imagem meramente ilustrativa.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS AMEIXA SEM CAROÇO
AMEIXA SEM CAROÇO (100g)
Calorias. 266,6 kcal.
Gorduras. 0 g.
Proteínas. 16,7 g.
Carboidratos. 3,3 g.
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