AÇUCAR DE COCO 100G

R$4,99

Simulador de Frete


Não sei meu CEP

Simulação de frete


Parcelamento

Descrição

AÇUCAR DE COCO possui baixo índice glicêmico e é cheio de vitaminas, sendo um excelente substituto para o açúcar comum.

Conhecido como o adoçante mais sustentável do mundo, o açúcar de coco é um adoçante não processado, não filtrado, sem conservantes, 100% natural e adoça tanto quanto o açúcar branco.

Por que substituir o açúcar refinado pelo de coco?

O açúcar branco perde todos os seus nutrientes durante o processamento, por isso é um grande inimigo das dietas.

Também contém aditivos como clarificantes, antiumectantes, precipitadores e conservantes, prejudiciais à saúde.

Por isso, ele deve ser substituído na mesma proporção pelo açúcar de coco, que possui diversos nutrientes e, como é extraído de forma natural, não contém substâncias prejudiciais.

Extração

O grande valor nutricional do açúcar de coco está diretamente relacionado com seu processo de extração.

Por não passar pelo processo de refinamento, todas as vitaminas e minerais originais são mantidas.

Após ser retirado das flores da palma de coco, seu néctar é aquecido ligeiramente em uma caldeira, resultando em um espesso caramelo.

Ao esfriar, é triturado em pequenos cristais que são dissolvidos facilmente.

Benefícios para o corpo

O açúcar de coco tem um valor nutritivo muito maior que os outros adoçantes comercializados.

Possui grande quantidade de potássio, magnésio, zinco e ferro, além de ser uma fonte de vitaminas B1, B2, B3 e B6.

Este tipo de açúcar tem o mesmo poder de adoçar que o açúcar mascavo.

Porém possui menos calorias (cada colher de chá contém 10 calorias) e um menor índice glicêmico (o que quer dizer que a sua absorção pelo organismo é mais lenta, liberando gradualmente a glicose na corrente sanguínea e sem estimular muito a insulina – hormônio responsável pelo aumento da fome e pelo acúmulo de gordura), sendo uma ótima opção aos que desejam manter a forma.

Benefícios para o meio ambiente

Além dos benefícios que traz para o nosso organismo, o açúcar de coco também é considerado o adoçante mais sustentável.

A palma (de onde é extraído) utiliza pouca quantidade de água e combustível, pois produz 75% mais açúcar comparado à cana de açúcar, além disso, ele não possui aditivos nem ingredientes artificiais, sendo considerado totalmente natural.

Como utilizar o açúcar de coco?

O açúcar de coco pode ser utilizado da mesma forma que o açúcar da cana, em receitas doces e bebidas, por exemplo.

Ele pode ser encontrado em casas de produtos naturais, empórios e sites que comercializam alimentos e/ou suplementos.

Confira mais produtos semelhantes a esse em:

TEPEROS E CONDIMENTOS


BENEFÍCIOS AÇUCAR DE COCO

– Vitaminas e minerais

– Reforça a imunidade

– Índicide glicêmico menor do que o açúcar branco

– Melhora o funcionamento do metabolismo

– Fortalece dentes e ossos

– Previne a pressão alta

– Previne infarto

– Previne problemas renais

– Previne AVC

– Auxilia na flora intestinal


SUGESTÃO DE USO

Siga as instruções de consumo que o seu Nutricionista sugeriu ou consuma de acordo com a sua preferência.


RECOMENDAÇÕES

Antes do consumo, sugerimos que leia atentamente a embalagem.

Todas as informações sobre produtos possuem apenas propósitos educativos e não tem a intenção de substituir diagnósticos, prescrições ou orientações profissionais.

Imagem meramente ilustrativa.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS AÇUCAR DE COCO

AÇUCAR DE COCO (100g)
Calorias. 380 kcal.
Gorduras. 0 g.
Proteínas. 0 g.
Carboidratos. 100 g.

Informação adicional

Peso 0.1 kg
Objetivo

, ,

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “AÇUCAR DE COCO 100G”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *