ACHOCOLATADO CACAU SELVAGEM 200G – COLOR ANDINA

R$44,50
3x de R$ 14,83 s/ juros

Simulador de Frete


Não sei meu CEP

Simulação de frete


Parcelamento

Categoria:

Descrição

ACHOCOLATADO CACAU SELVAGEM 200G Color Andina o cacau é um fruto nativo da região amazônica Sul-Americana.

Na Bolívia, o Cacau é produzido em ambiente agroflorestal, de forma sustentável e oriundo de agricultura familiar; as famílias preservam a floresta e ao mesmo tempo produzem o melhor Cacau do mundo!

Seu cultivo é artesanal, realizado em pequenas propriedades de solo fértil e vulcânico (muito ricos em magnésio), em locais cercados de natureza, sem poluição e nenhum tipo de contaminantes.

A colheita é manual e a fermentação é artesanal, na casca do próprio fruto.

Depois disso é delicadamente tostado e moído, preservando e realçando suas características, sabores e nutrientes originais.

Cacau puro é uma fonte natural de antioxidantes (polifenóis), vitaminas e minerais.

Os polifenóis são compostos bioativos encontrados nos vegetais, e no caso do Cacau, com propriedades anticâncer, anti-inflamatórias e antioxidantes.

O Cacau é um alimento funcional.

Pesquisas realizadas nas últimas décadas, apontaram para o papel dos alimentos funcionais na promoção da saúde e prevenção de doenças; nesse cenário, os polifenóis são peças-chave.

Os polifenóis do Cacau possuem importantes propriedades nutricionais para o organismo, além de serem ricos em teobromina.


BENEFÍCIOS ACHOCOLATADO CACAU SELVAGEM

-100% Cacau;

-100% Natural & Vegano;

-Sabor intenso;

-Sem adição de açúcares;

-Sem glúten;

-Fonte de fibras;

-Sem gorduras trans ou soja.


SUGESTÃO DE USO

Misture 1 colher de sopa cheia (10g) em 200ml de leite quente, no liquidificador ou na coqueteleira. Tomar 1 vez ao dia ou conforme a recomendação de nutricionista ou médico.


RECOMENDAÇÕES

Antes do consumo, sugerimos que leia atentamente a embalagem.

Todas as informações sobre produtos possuem apenas propósitos educativos e não tem a intenção de substituir diagnósticos, prescrições ou orientações profissionais.

Imagem meramente ilustrativa.


INGREDIENTES

Cacau em pó alcalino, polidextrose, extrato de levedura, edulcorantes eritritol e glicosídeos de esteviol, espessante goma guar, aromatizante natural de chocolate e emulsificante lecitina de girassol. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.


TABELA NUTRICIONAL ACHOCOLATADO CACAU SELVAGEM

Tabela Nutricional Achocolatado Cacau Selvagem 200g - Color Andina

 

 

Informação adicional

Peso 0.200 kg
Marca

COLOR ANDINA

Objetivo

age_group

adult

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “ACHOCOLATADO CACAU SELVAGEM 200G – COLOR ANDINA”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *