Paprica Doce 100g - Fight Naturais é uma das opções mais conhecidas, dentre o vasto universo das especiarias.
Ela pode ser mais vermelha ou amarelada e o seu sabor depende principalmente do nível de capsaicina, um princípio picante que varia conforme o tipo de pimentão ou pimenta do qual ela é feita.
Basicamente, é a presença dessa substância que define o tipo de páprica — ela só está presente na versão picante, pois na doce as semestes e membranas são removidas.
Por último, existe a páprica defumada, que se diferencia pelo processo de produção.
Enquanto as outras variedades são desidratadas pelo calor, nesse caso o pimentão é desidratado sob a fumaça, adquirindo assim sabor e aroma.
Esse tempero pode ser usado em carnes assadas, peixes, sopas, refogados, pães e arroz.
Pode ser salpicada sobre aves, canapés, batatas, ovos, e tortas salgadas.
Na indústria alimentícia, é utiliza para carnes congeladas ou defumadas, arroz, manteiga e queijos.
O ideal, nos seus preparos caseiros, é não ferver o condimento, pois ele pode dar um gosto amargo aos pratos.
A páprica deve ir ao fogo por poucos minutos, sendo recomendado acrescentá-la no final da receita.
BENEFÍCIOS
-Rejuvenescimento;
-Ameniza condições autoimunes;
-Controla a pressão arterial;
-Protege o coração.
SUGESTÃO DE USO
- Temperar ensopados, assados, curries e outros pratos. Como a páprica doce tem sabor suave, ela pode ser usada em - - diversas preparações. ...
- Dar cor aos pratos. Outra forma de usar a páprica doce é como corante alimentar. ...
- Finalizar ou enfeitar pratos. ...
- Como usar páprica doce no frango.
RECOMENDAÇÕES
Todas as informações sobre produtos possuem apenas propósitos educativos e não tem a intenção de substituir diagnósticos, prescrições ou orientações profissionais.
INGREDIENTES
Urucum com farinha de mandioca.
TABELA NUTRICIONAL
PAPRICA DOCE (100g)
Calorias. 400 kcal.
Gorduras. 0 g.
Proteínas. 0 g.
Carboidratos. 54 g.