Manjericão 100g - Fight Naturais
O Tempero é um mix de condimentos bastante utilizado em molhos e caldos.
Pode também ser usado na maionese, dando origem a um excepcional molho tártaro!
Como utilizar o Tempero?
Ele é bastante versátil podendo ser utilizado em diversar preparações salgadas.
Dentre os principais pratos em que é utilizado destacam-se os molhos e carnes vegetais.
Pode ser utilizado também como condimento para bifes de soja!
Ingredientes: sal, cebola granulada, pimentão, cúrcuma, amido de milho, cenoura em flocos, manjericão em flocos, salsa, especiarias, aroma artificial idêntico ao natural de costela, óleo de soja, realçador de sabor glutamato monossódico, antioxidante fosfato trícâlcico e conservante ácido cítrico.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme RDC 26/2015.
Manter o produto em embalagem fechada e conservar em local seco, arejado e longe da luz solar.
BENEFÍCIOS
-Reforça o sistema imunológico;
-Reduz o estresse;
-Alivia os sintomas de resfriados;
-Melhora o sistema digestivo;
-Possui propriedades antibacterianas
-Antioxidante;
-Antiespasmódica.
SUGESTÃO DE USO
O manjericão é muito utilizado na cozinha, sendo um ótimo companheiro dos tomates e ingrediente fundamental para se fazer o famoso pesto genovese, molho típico da Itália. Também vai bem em saladas, massas, sopas, refogados de carne e com queijos.
RECOMENDAÇÕES
O manjericão seco pode ser usado para temperar o tomate em saladas, molhos ou sopas, como recheio de aves, peixes, frutos do mar, para temperar berinjela, feijão branco, abobrinha, ovos, ervilhas, massas, pizza, batata, arroz e milho verde.
INGREDIENTES
Manjericão.
TABELA NUTRICIONAL
MANJERICÃO (100g)
Calorias. 26 kcal.
Gorduras. 0,4 g.
Proteínas. 2 g.
Carboidratos. 3,6 g.