Farelo De Aveia 100g - Fight Naturais é amplamente considerada como um dos grãos mais saudáveis que você pode comer, pois contém muitas vitaminas, minerais e fibras importantes.
O grão de aveia é colhido e processado para obter os quatro principais produtos: farelo de aveia (parte mais externa), aveia em flocos grossos, flocos finos e farinha de aveia.
Lembrando que todos eles possuem propriedades importantes, mas, quanto maior o processamento, menor os benefícios contidos.
Devido ao fato do farelo manter a maior parte do grão colhido, ele muitas vezes é considerado a melhor opção de consumo.
BENEFÍCIOS
-Repleto de nutrientes;
-Rico em antioxidantes;
-Pode reduzir os fatores de risco de doenças cardíacas;
-Ajuda a controlar os níveis de açúcar no sangue;
-Melhora a saúde do intestino;
-Pode aliviar sintomas de doenças inflamatórias intestinais;
-Pode diminuir o risco de câncer colorretal;
-Pode ajudar na perda de peso;
-Fácil de adicionar à sua dieta.
SUGESTÃO DE USO
Muito versátil, o farelo de aveia pode ser utilizado de diversas formas, como em receitas funcionais de pães, bolos, pizzas, tortas, panquecas; em mingaus e cremes; para engrossar molhos; para empanar bifes e salgadinhos e, até mesmo, como farofa para pratos salgados ou doces.
RECOMENDAÇÕES
O farelo de aveia é a forma que a aveia apresenta maior concentração de beta-glucana, seguido dos flocos e da farinha. A recomendação de consumo diário é de 3g de beta-glucana o que equivale a 40g farelo de aveia (cerca de 3 colheres de sopa ao dia) ou 60g de farinha de aveia (cerca de 4 colheres de sopa)
INGREDIENTES
Aveia (Avena Sativa). CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA E PODE CONTER TRIGO E CENTEIO.
TABELA NUTRICIONAL
FARELO DE AVEIA (100g)
Calorias. 246 kcal.
Gorduras. 7,03 g.
Proteínas. 66,22 g.
Carboidratos. 17,3 g.