Chá De Anis Estrelado 100g - Fight Naturais, também conhecido popularmente como anis-da-china, anis-da-sibéria, badiana e funcho-da-china, é uma planta originária da China e do Vietnã.
O anis-estrelado é uma especiaria conhecida por seu uso culinário e medicinal e tem um aroma muito agradável.
Cientificamente, o anis-estrelado é chamado de Illicium verum.
Na cultura popular, o anis-estrelado é conhecido por tratar intoxicações por frutos do mar, por ser antisséptico, anti-inflamatório, calmante, digestivo e diurético.
Na culinária, ele é utilizado principalmente como aromatizante de massas, sopas e caldos, entre outros.
Mas é preciso tomar cuidado com a quantidade ingerida, pois o anis-estrelado pode apresentar efeitos tóxicos.
Também é preciso ter cautela para não confundir o anis-estrelado com as espécies de anis-japonês, que são extremamente venenosas
BENEFÍCIOS
-Combater infecções por fungos;
-Eliminar infecções bacterianas;
-Fortalecer o sistema imune;
-Ajudar no tratamento da gripe;
-Eliminar e repelir insetos;
-Facilitar a digestão e combater gases.
SUGESTÃO DE USO
Utilize 1 colher (chá) de anis-estrelado para 1 litro de água;
Coloque o anis-estrelado na água fervente e deixe repousar entre 5 a 10 minutos;
Depois, retire o anis-estrelado e deixe amornar;
Beba 1 xícara de chá de 2 a 3 vezes por dia;
Para melhorar ou alterar o sabor, pode ser adicionado uma rodela de limão, erva-doce e camomila.
RECOMENDAÇÕES
Colocar o anis estrelado na água fervente e deixar repousar entre 5 a 10 minutos. Depois retirar o anis-estrelado, deixar amornar e beber 2 a 3 vezes por dia. Para melhorar ou alterar o sabor, também pode ser adicionada uma rodela de limão, por exemplo.
INGREDIENTES
Chá de anis estrelado.
TABELA NUTRICIONAL
CHÁ DE ANIS ESTRELADO (100g)
Calorias. 0 kcal.
Gorduras. 0 g.
Proteínas. 0 g.
Carboidratos. 0 g.